Blender PT

Blender 3D, Modelação, Renderização, Arte tudo em Português

Você não está autenticado.

#1 2018-11-20 12:50:35

Lucas704taka
Membro
Registado: 2018-11-20
Mensagens: 2

Ajuda com problemas na criação de um personagem

Eu estava modelando um personagem e assim que eu salvei o arquivo( Não foi a primeira vez ) começou a dar um monte de problemas nos braço do meu personagem, eu fui ignorando o problema e foi ficando muito pior, os dois braços estão estranhos, mas o braço esquerdo inteiro está aindo pior e chega a parecer que o problema está consumindo todo o meu modelo. Eu não faço ideia de como reverter isso, então peço ajuda a qualquer que possa me ajudar. Fotos do meu problema abaixo
https://i.stack.imgur.com/8c7cH.png
https://i.stack.imgur.com/WC25T.png
Também estou anexando um download para o meu modelo, se alguém quiser dar uma olhada melhor.
https://mega.nz/#!aRZxmIZI!hZEb896oTM-S … n9Hn_W4I6g

Offline

#2 2018-11-20 17:12:31

SlykDrako
Membro
De: Portugal
Registado: 2013-02-24
Mensagens: 579
Website

Re: Ajuda com problemas na criação de um personagem

Eu não sou um entendido de escultura, mas acho que o problema é teres partes abertas no teu modelo. Para que a escultura funcione bem, tens de ter um modelo todo fechado. Por isso recomendo-te que feches a parte dos braços, pernas e pescoço.
Não sei se também não te recomendaria usares a topologia dinâmica em vez do modificador multires. Outra coisa, tens um modificador subsurf depois do multires, esse subsurf não funciona, creio que não te dará problemas, mas podes tirá-lo porque não está a fazer mesmo nada aí.

Offline

#3 2018-11-20 18:11:09

Lucas704taka
Membro
Registado: 2018-11-20
Mensagens: 2

Re: Ajuda com problemas na criação de um personagem

Não adiantou. O mesmo problema ainda persiste vou acabar tendo que refazer a escultura mesmo.

Offline

#4 2018-11-20 20:36:34

SlykDrako
Membro
De: Portugal
Registado: 2013-02-24
Mensagens: 579
Website

Re: Ajuda com problemas na criação de um personagem

Uma pena que não te tenha funcionado, aqui no teste que fiz funcionou, mas o modelo já não tinha braços tongue
Se começares de início tem em atenção fechar o modelo todo, se não poderás voltar a ter os mesmo problemas, e dá uma vista de olhos à topologia dinâmica.

Offline

Rodapé do site